Logo

Aviso de privacidad.

I.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

En términos de los previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y para todo lo relacionado con el tratamiento de datos personales y la relación respectiva con el CLIENTE y NOSOTROS (en lo sucesivo simplemente como Datos Personales) se considerará que el responsable Aktien Tecnologías de Información S.A. De C.V. (en lo sucesivo Aktien) una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Fresas 169 interior 1, colonia Tlacoquemécatl Del Valle, código postal 03200, Alcaldía Benito Juárez, en esta Ciudad de México.

II.

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS.

Obtiene y obtendrá sus datos personales de manera directa o indirecta de los clientes y únicamente solicita los Datos Personales que sean necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad el cual Aktien podrá recabar y tratar de sus clientes. Y que serán las siguientes:

  • Desarrollo de Sistemas
  • Aplicaciones (Apps)
  • Diseño e Implementación Sitios Web
  • Consultoría SAP
  • Integración de Sistemas
  • Hosting
  • Al proporcionar tus Datos Personales por medio de nuestra página web www.aktien.mx , a través de un formulario o formato digital, correo electrónico o cualquier otra documento, aceptas y autorizas a Aktien a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para identificarte, comunicarte, contactarte, enviarte información de nuestros servicios. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos proporciones dicha información, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno. Aktien estará obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutela dos en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Aktien se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales.

III.

LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

En términos de los establecidos por el artículo 22 de la Ley, usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación, rectificar, cancelar y oponerse a l tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, por lo que si usted ya no desea recibir información nuestra, por favor envíenos un correo electrónico a contaco@aktien.mx , indicándonos dicha situación.

IV.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

Aktien está comprometido en todo momento a salvaguardar la seguridad de los Datos Personales de sus Clientes en términos de la Ley, implementando mecanismos para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción, acceso o tratamiento no autorizado.

V.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Aktien se reserva el derecho a modificar el presenta Aviso para adaptarlo a novedades en la legislación, por lo tanto, te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet www.aktien.mx

Contacto